EN
07:14:04 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Стартовал сбор подписей в поддержку Путина на выборах президента РФ

14:36 | 05.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 5 января 2018. PenzaNews. Сбор подписей в поддержку действующего президента России Владимира Путина, который будет участвовать в качестве самовыдвиженца в выборах главы государства 18 марта, стартовал в пятницу, 5 января.

Стартовал сбор подписей в поддержку Путина на выборах президента РФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя движения «Волонтеры Победы» Ольгу Амельченкову, инициативная группа приняла решение открыть точки сбора подписей как минимум в 15 городах страны.

По словам пресс-секретаря движения Егора Лукьянчикова, в Москве работает пять пунктов, где можно поддержать кандидата.

«Сбор подписей происходит простым образом, нет никакой агитации, никаких громкоговорителей или мегафонов. Просто стоят ребята-волонтеры, у них есть баннер, на котором написано имя [кандидата], и небольшая стоечка, чтобы можно было писать данные в подписные листы», — пояснил он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 6 декабря действующий президент России Владимир Путин объявил о своем участии в выборах, которые пройдут 18 марта 2018 года.

Позднее он уточнил, что будет баллотироваться как самовыдвиженец.

26 декабря инициативная группа избирателей проголосовала за выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост главы государства.

Для регистрации в качестве кандидата ему необходимо собрать 300 тыс. подписей избирателей.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное