EN
06:24:59 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мария Захарова назвала враньем слова про многолетнее вмешательство РФ в выборы в США

14:30 | 08.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 8 января 2018. PenzaNews. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала враньем слова о вмешательстве России в выборы в США, которое якобы продолжается на протяжении десятилетий.

Мария Захарова назвала враньем слова про многолетнее вмешательство РФ в выборы в США

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«СМИ: «Россия на «протяжении десятилетий» пытается вмешиваться в выборы в Соединенных Штатах. Об этом заявил в интервью CBS News глава ЦРУ Майкл Помпео. По его словам, он обеспокоен «не только русскими, но и попытками других стран». [...] Оказывается, Россия «десятилетиями» вмешивается в выборы в США! Партнеры совсем заврались. Сколько же десятилетий назад, интересно, Россия «начала» это грязное дело?» — написала она на своей странице в Facebook.

По мнению Марии Захаровой, лучшим доказательством лживости подобных утверждений является то, что ранее американские спецслужбы и официальные лица «ни разу ни о чем подобном не заявляли и никогда не ставили перед российской стороной подобные вопросы».

«Ни одного сюжета, фильма, выступления не было, пока американская выборная система не выдала результат в виде президента Трампа. Вот тогда все и началось — бездоказательные обвинения, поиски внешнего врага, стенания о «руке Кремля» — одним словом, песня половецких пленниц», — добавила официальный представитель МИД России.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное