EN
17:27:18 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Правительство Севастополя пополнилось иногородними чиновниками

14:06 | 15.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Севастополь, 15 января 2018. PenzaNews. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников произвел первые в 2018 году кадровые изменения, назначив в правительство субъекта федерации чиновников из Воронежской, Новосибирской и Тюменской областей.

Правительство Севастополя пополнилось иногородними чиновниками

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба правительства Севастополя, директором департамента архитектуры и градостроительства назначена Марина Ракова, которая с апреля 2015 года возглавляла соответствующее ведомство в Воронежской области.

Новым руководителем главного управления информатизации и связи стал Алексей Горобцов, который прежде выполнял функции замглавы ведомства, а до переезда в Севастополь работал в Новосибирской области.

Должность заместителя директора департамента экономического развития занял Андрей Саносян, который в последние годы трудился в департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области и возглавлял учреждение «Западно-Сибирский инновационный центр».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в сентябре 2016 года высокие посты в правительстве Севастополя получили чиновники из Пензенской области: экс-мэр Заречного Вячеслав Гладков и бывший зампред регионального правительства Юрий Кривов были назначены заместителями губернатора Дмитрия Овсянникова.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом