EN
22:56:43 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Турчак анонсировал создание политуправления и ребрендинг «Единой России»

16:39 | 23.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 23 января 2018. PenzaNews. Секретарь Генерального совета «Единой России», заместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак анонсировал создание политуправления, а также ребрендинг, который ждет партию после выборов главы государства весной 2018 года.

Турчак анонсировал создание политуправления и ребрендинг «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В партии отсутствовало политуправление. […] Вот оно сейчас возрождается заново, то есть мы его заново структурируем и создаем. Три последних года в партии политуправление было просто «вырезано», — сказал он в эфире радиостанции «Вести FM» во вторник, 23 января.

Андрей Турчак добавил, что партия «потеряла свою субъектность» и «прислонилась к фракции».

«Сегодня мы эту схему ломаем. […] Еще раз: это не «партия фракции», это «фракция партии», — пояснил секретарь Генсовета «Единой России», говоря о деятельности единороссов в Госдуме РФ и региональных парламентах.

По его мнению, «партийная повестка должна задаваться в самой партии, а потом уже транслироваться и реализовываться на уровне депутатского корпуса».

Читайте также

В «Единой России» не смогли уточнить детали визита Тимченко в Пензу

Отвечая на вопрос ведущего Владимира Соловьева о том, кто в настоящее время занимается политуправлением, Андрей Турчак назвал своего заместителя Евгения Ревенко, который отвечает за вопросы идеологии.

«На уровне Центрального исполкома это политуправление только создается. Естественно, сейчас мы смотрим разных кандидатов. […] В ближайшее время оно будет сформировано», — сказал секретарь Генсовета «Единой России».

Он отметил, что на партийное строительство отводится относительно небольшой период времени, так как уже в 2021 году пройдут выборы в Государственную думу, которые, как ожидается, «будут очень непростые».

«У нас до этого каждый сентябрь электоральный цикл, поэтому мы вопросы партстроительства и обновления и — может быть, даже забегу вперед — ребрендинга партии должны реализовать в эту весну, в этот весенний цикл, после президентских выборов», — сообщил Андрей Турчак.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное