EN
15:38:51 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Удальцов оказался в числе доверенных лиц Грудинина из-за «технической ошибки»

13:37 | 25.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 25 января 2018. PenzaNews. Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов включен в число доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Павла Грудинина из-за «технической ошибки». Об этом сообщил глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко.

Удальцов оказался в числе доверенных лиц Грудинина из-за «технической ошибки»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сергей Удальцов не является доверенным лицом [Павла] Грудинина. Он сам согласился, что это нецелесообразно. Он взял самоотвод, считая, что больше пользы принесет как раз в свободной работе», — сказал он, комментируя принятое накануне постановление ЦИК России о регистрации 94 доверенных лиц претендента на пост главы государства.

Читайте также

Сергей Удальцов выступает за выдвижение единого кандидата в президенты РФ от левых сил

Александр Ющенко пояснил, что представители КПРФ по этому поводу «давно обратились в Центральную избирательную комиссию».

«Произошла техническая ошибка. Тот, кто подавал документы, просто невнимательно посмотрел, потому что изначально позиция [Сергея] Удальцова была такая, что он не планировал быть доверенным лицом, понимая общую политическую ситуацию», — добавил глава пресс-службы Компартии России.

Вместе с тем, по его словам, оппозиционер активно работает в интересах Павла Грудинина и занимается агитацией среди сторонников движения.

«Левый фронт» представлен в списке доверенных лиц Максимом Шевченко и Анастасией Удальцовой, сообщает «Интерфакс».

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом