EN
06:52:44 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Удальцов оказался в числе доверенных лиц Грудинина из-за «технической ошибки»

13:37 | 25.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 25 января 2018. PenzaNews. Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов включен в число доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Павла Грудинина из-за «технической ошибки». Об этом сообщил глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко.

Удальцов оказался в числе доверенных лиц Грудинина из-за «технической ошибки»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сергей Удальцов не является доверенным лицом [Павла] Грудинина. Он сам согласился, что это нецелесообразно. Он взял самоотвод, считая, что больше пользы принесет как раз в свободной работе», — сказал он, комментируя принятое накануне постановление ЦИК России о регистрации 94 доверенных лиц претендента на пост главы государства.

Читайте также

Сергей Удальцов выступает за выдвижение единого кандидата в президенты РФ от левых сил

Александр Ющенко пояснил, что представители КПРФ по этому поводу «давно обратились в Центральную избирательную комиссию».

«Произошла техническая ошибка. Тот, кто подавал документы, просто невнимательно посмотрел, потому что изначально позиция [Сергея] Удальцова была такая, что он не планировал быть доверенным лицом, понимая общую политическую ситуацию», — добавил глава пресс-службы Компартии России.

Вместе с тем, по его словам, оппозиционер активно работает в интересах Павла Грудинина и занимается агитацией среди сторонников движения.

«Левый фронт» представлен в списке доверенных лиц Максимом Шевченко и Анастасией Удальцовой, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное