EN
01:37:13 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Омске заключенные слепили из снега «Тополь-М»

11:26 | 07.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Омск, 7 февраля 2018. PenzaNews. Семеро осужденных, отбывающих наказание в омской исправительной колонии №6, слепили из снега фигуру российского ракетного комплекса «Тополь-М» практически в натуральную величину. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН России.

В Омске заключенные слепили из снега «Тополь-М»

Фото: 55.fsin.su

«Все детали «Тополь-М» сделаны максимально подробно. Габариты лишь немного уступают оригиналу — 13,5 метров в длину, 3,5 метра в ширину и более 2,5 метров в высоту», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что на воплощение задумки осужденным потребовалось 15 дней.

«Масштабные снежные фигуры не первый год становятся украшением плаца исправительной колонии №6. Например, в прошлом году силами осужденных к 100-летию революции была построена снежная «Аврора», — добавили в УФСИН.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное