EN
01:49:43 Суббота, 23 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Явлинский, Титов и Бабурин зарегистрированы в качестве кандидатов в президенты РФ

20:20 | 07.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 7 февраля 2018. PenzaNews. Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала еще троих человек в качестве кандидатов на должность президента РФ.

Явлинский, Титов и Бабурин зарегистрированы в качестве кандидатов в президенты РФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, удостоверение установленного образца выдано основателю «Яблока» Григорию Явлинскому, который был выдвинут этой партией.

Как отмечается в постановлении ЦИК России, для его регистрации было представлено 105 тыс. подписей избирателей, из которых отобрано и проверено 60 тыс. Недостоверными и недействительными признано 643, или 1,07% подписей.

Читайте также

В бюллетене для голосования на выборах президента РФ будет не более восьми фамилий

Таким образом, количество представленных подписей избирателей за вычетом тех, которые были признаны недостоверными и недействительными, составило 104 тыс. 357, что является достаточным.

Также Центризбирком зарегистрировал в качестве кандидата на пост главы государства бизнес-омбудсмена Бориса Титова, выдвинутого от «Партии роста», и Сергея Бабурина от «Российского общенародного союза».

Каждый из них, как и Григорий Явлинский, тоже представил в свою поддержку 105 тыс. подписей избирателей, из которых было отобрано и проверено 60 тыс.

В итоге у Бориса Титова недостоверными и недействительными признано 2 тыс. 611 подписей, или 4,35%, у Сергея Бабурина — 1 тыс. 908, или 3,18%.

Новости партнеров
Актуальное