EN
00:55:45 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В бюллетене для голосования на выборах президента РФ будет не более восьми фамилий

19:46 | 31.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 31 января 2018. PenzaNews. Не более восьми фамилий кандидатов будет указано в бюллетене для голосования на выборах президента России, которые состоятся 18 марта. Об этом журналистам сообщила глава ЦИК РФ Элла Памфилова.

В бюллетене для голосования на выборах президента РФ будет не более восьми фамилий

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Уже понятно, что в бюллетене для голосования будет не более восьми кандидатов. Это максимально возможное число», — сказала она.

Элла Памфилова напомнила, что Центризбирком должен завершить проверку подписей, собранных в поддержку претендентов на пост главы государства, до 10 февраля.

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Пока официально в качестве кандидатов на пост главы государства зарегистрированы лидер ЛДПР Владимир Жириновский и директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин, выдвинутый от КПРФ. Им не требовалось собирать подписи, поскольку оба идут от парламентских партий.

Кандидатам от непарламентских партий было необходимо получить в свою поддержку не менее 100 тыс. подписей, самовыдвиженцам — минимум 300 тыс.

Подписные листы в поддержку действующего президента России Владимира Путина поступили в ЦИК 29 января.

30 января подписи предоставили основатель «Яблока» Григорий Явлинский, Борис Титов от «Партии роста» и Сергей Бабурин от «Российского общенародного союза».

В последний приемный день — 31 января — в ЦИК России поступили подписи от Ксении Собчак, которая выдвинута «Гражданской инициативой», и лидера «Коммунистов России» Максима Сурайкина.

Загрузка...
Читайте также
Роспотребнадзор запустит в Пензе горячую линию по вопросам качества товаров для школы Эксперты подтвердили рейтинг Пензенской области на уровне ruBBB
Жителям Пензы предложили присоединиться к поискам Ильи Кузьмина Мэр Пензы поручил найти новые участки для решения проблемы обманутых дольщиков
В Пензе троллейбусы №8 и №9 пустят в объезд места ремонта газопровода Юные пациенты пензенских больниц примут участие в конкурсе антинаркотических рисунков
Актуальное