EN
18:25:33 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Курганской области на железной дороге нашли тело младенца

17:48 | 10.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Курган, 10 февраля 2018. PenzaNews. Уголовное дело по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка» возбуждено по факту обнаружения тела младенца на территории железнодорожной станции Лебяжье-Сибирская Южно-Уральской железной дороги.

В Курганской области на железной дороге нашли тело младенца

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, 9 февраля в междупутье первого и третьего железнодорожных путей 2 тыс. 443 км пикета 1 станции Лебяжье-Сибирская в Лебяжьевском районе Курганской области было обнаружено тело новорожденного ребенка. На место происшествия незамедлительного выехала следственно-оперативная группа», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край — без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное