EN
09:06:02 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Медиафорум ОНФ пройдет в Калининграде с 28 февраля по 2 марта

20:50 | 15.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 15 февраля 2018. PenzaNews. Медиафорум ОНФ «Правда и справедливость», который в предыдущие годы проходил в Санкт-Петербурге, состоится в Калининграде с 28 февраля по 2 марта. Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта.

Медиафорум ОНФ пройдет в Калининграде с 28 февраля по 2 марта. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Ожидается, что в его работе примут участие более 500 человек.

В их числе — лауреаты конкурсов «Правда и справедливость» и «Почему я иду на выборы», представители СМИ, блогеры, а также чиновники.

Награждение лауреатов конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» состоится в первый день.

Во второй будет организована работа профильных площадок, на которых собравшиеся обсудят проблемы региональных печатных изданий, интернет-СМИ и телеканалов.

В заключительный день медиафорума, 2 марта, состоится пленарное заседание.

Читайте также

Шестеро журналистов из Пензенской области стали лауреатами IV конкурса ОНФ

«На медиафоруме соберутся самые активные и неравнодушные журналисты, которые всегда держат руку на пульсе. Мы вместе обсудим проблемы, которые сегодня волнуют регионы. Будет возможность задать вопросы известным людям из медиасферы и представителям органов власти. Традиционно самые острые вопросы мы озвучиваем лично лидеру ОНФ Владимиру Владимировичу Путину, если его график позволяет принять участие в медиафоруме», — отметила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы России Ольга Тимофеева.

По словам председателя общественного совета фонда ОНФ «Правда и справедливость», депутата Госдумы РФ Николая Будуева, в качестве возможного места проведения медиафорума также рассматривались Сочи и Крым.

«Сочи является популярным местом для проведения больших мероприятий, а количество организуемых там конференций огромное. Что касается второго места — Крыма, то там ОНФ ежегодно проводит свою смену для молодых журналистов в рамках форума «Таврида», поэтому было принято решение остановиться на Калининграде», — сказал он.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом