EN
01:35:40 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Старейший избиратель России в возрасте 122 лет проголосовал у себя дома

15:51 | 18.03.2018 | В России и за рубежом

Печать

Магас, 18 марта 2018. PenzaNews. 122-летний Аппаз Илиев проголосовал на выборах президента России у себя дома в высокогорном селении Гули Джейрахского района Ингушетии.

Старейший избиратель России в возрасте 122 лет проголосовал у себя дома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Члены избирательной комиссии приехали к нему с переносной урной.

Как сообщает пресс-служба главы Ингушетии, Аппаз Илиев является старейшим избирателем в стране.

В ноябре прошлого года пенсионера, страдавшего катарактой, успешно прооперировали. Если раньше из-за болезни мужчина не мог читать Коран, то сейчас таких проблем он уже не испытывает.

Всего в списках избирателей в Ингушетии числятся 6 тыс. 446 человек старше 80 лет. Некоторые из них, несмотря на преклонный возраст, изъявили желание посетить свой участок лично со всеми членами семьи.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное