EN
23:29:39 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

ЦИК дал пояснения в связи с вклейками о счетах Грудинина

18:36 | 18.03.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 18 марта 2018. PenzaNews. Дополнительный текст к плакату с информацией о зарегистрированных кандидатах на должность президента РФ является его неотъемлемой частью. Об этом говорится в пояснении Центральной избирательной комиссии России, размещенном на сайте ЦИК в связи жалобами на появление вклеенных фрагментов об иностранных счетах Павла Грудинина на соответствующих стендах.

ЦИК дал пояснения в связи с вклейками о счетах Грудинина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Основанием для размещения в информационном плакате дополнительного текста является письмо секретаря ЦИК России от 7 марта 2018 года №12-12/6207, направленное в адрес избирательных комиссий субъектов РФ», — говорится в тексте.

В нем особо обращается внимание на то, что любые попытки порчи данного плаката, включая дополнительный текст к нему, или воспрепятствование размещению этих сведений противоречат законодательству и могут быть квалифицированы как деяния, образующие состав административных правонарушений.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное