EN
12:37:59 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Военнослужащий погиб в Ленинградской области

11:49 | 10.05.2018 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 10 мая 2018. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели 20-летнего военнослужащего по контракту, тело которого с серьезными повреждениями лица обнаружено на проспекте Урицкого города Луга в ночь на четверг, 10 мая. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Ленинградской области.

Военнослужащий погиб в Ленинградской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что мужчина вышел из кафе после ссоры с девушкой. В ходе осмотра места происшествия и тела погибшего были зафиксированы повреждения лица, предположительно, полученные в результате взрыва армейского взрывпакета, элементы которого обнаружены на месте происшествия», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Около новой школы на Шуисте в Пензе провели субботник В Пензе число домов без горячей воды уменьшилось до 360
Житель Пензы спустя три года добился выплаты 210 тыс. рублей за упавший на машину клен В Пензе женщина лишилась более 90 тыс. рублей, заказывая мебель через соцсеть
В Пензе пройдет финал соревнований по футболу среди сельских команд Приставы за две недели взыскали в Пензе более 1 млн. долгов по алиментам
Актуальное