EN
07:09:36 Среда, 20 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Южная Осетия и Россия подписали соглашение о газификации республики

18:19 | 24.05.2018 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 24 мая 2018. PenzaNews. Министр экономического развития Южной Осетии Геннадий Кокоев и министр энергетики РФ Александр Новак подписали соглашение об инвестициях «Газпрома» в республику.

Южная Осетия и Россия подписали соглашение о газификации республики

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Правительства Республики Южная Осетия (РЮО) и Российской Федерации подписали соглашение «Об условиях купли-продажи акций и дальнейшей деятельности открытого акционерного общества «Газпром – Южная Осетия». Подписи под документом поставили министр экономического развития РЮО Геннадий Кокоев и министр энергетики РФ Александр Новак», — говорится в сообщении пресс-службы президента Южной Осетии.

В нем уточняется, что подписание состоялось в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в присутствии делегации Южной Осетии, которую возглавляет президент Анатолий Бибилов, и заместителя председателя правления ПАО «Газпром» Валерия Голубева.

«Соглашение предполагает крупные инвестиции «Газпрома» в развитие газовых сетей Южной Осетии, газификацию районов республики», — отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется также, детали и сроки газификации Южной Осетии обсуждались в ходе состоявшейся встречи Анатолия Бибилова и Валерия Голубева.

Загрузка...
Читайте также
Новый анализатор поможет пензенским судмедэкспертам выяснить причину смерти человека Виктор Кувайцев потребовал активизировать работы по вывозу снега с улиц Пензы
В Пензе прошел смотр готовности сил и средств к весеннему половодью В Пензе во второй раз дала потомство свинья, прооперированная с помощью робота
82-летний пензенский легкоатлет стал чемпионом России среди ветеранов Венера Юмакаева из Кузнецкого района отмечена на конкурсе учителей татарского языка
Актуальное