EN
00:23:24 Суббота, 20 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Корреспондент «АиФ» пропал во время командировки в Нижний Новгород

17:13 | 28.07.2018 | В России и за рубежом

Печать

Нижний Новгород, 28 июля 2018. PenzaNews. Корреспондент издательского дома «Аргументы и факты» Сергей Грачев пропал во время командировки в Нижний Новгород.

Корреспондент «АиФ» пропал во время командировки в Нижний Новгород. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Последний раз его видели неделю назад — в субботу, 21 июля — выходящим из гостиницы «Шератон». После этого журналист на связь не выходил, его никто не видел, а телефон отключен.

Как сообщается на сайте издательского дома, следственное управление СКР по Нижегородской области возбудило уголовное дело.

Поиски пропавшего журналиста продолжаются.

Загрузка...
Читайте также
Более половины респондентов не планируют выходить на субботник — опрос Сергей Волков награжден почетным знаком «Во славу земли Пензенской»
Мэр Пензы поблагодарил участников конкурса «Успешная семья» за активность Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при продаже щенков алабая
В Заречном на улице Западной смонтированы новые светильники Сотрудники Пензенского РУ АО «Транснефть – Дружба» отличились на конкурсе профмастерства
Актуальное