EN
18:23:38 Понедельник, 27 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Саратове глава комитета соцзащиты задержан за взятку в 1 млн. рублей

12:20 | 23.08.2018 | В России и за рубежом

Печать

Саратов, 23 августа 2018. PenzaNews. Председатель комитета социальной защиты населения Саратова Дмитрий Бунин задержан по подозрению в получении взятки в особо крупно размере.

В Саратове глава комитета соцзащиты задержан за взятку в 1 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, в период с июня по август 2018 года подозреваемый, действуя из корыстных побуждений, лично получил от директора юридического лица, осуществляющего деятельность в сфере поставки детского питания, частями взятку в виде денег на общую сумму 1 млн. 60 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Саратовской области.

Читайте также

Вступил в силу приговор по делу о подкупе при продаже акций «Комбината детского питания»

В ведомстве пояснили, что незаконное вознаграждение предназначалось за оказание содействия в беспрепятственном исполнении заключенных между комитетом и данной компанией договоров поставки детского питания.

«При получении последней части взятки в сумме 260 тыс. рублей подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ», — сказали в следственном управлении.

В пресс-службе уточнили, что Дмитрий Бунин задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, он дал признательные показания.

«Решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — сказали в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Работник пензенского «Маяка» удостоен благодарности президента России В Пензенской области объявлен конкурс видеороликов на тему противодействия мошенничеству
Сергей Ясинецкий стал чемпионом Пензенской области по бильярдному спорту Митрополит Серафим возглавил пензенскую делегацию на рождественских чтениях в Москве
В Пензе планируется провести форум «Мой бизнес» Пара из Тульской области задержана в Пензе по подозрению в сбыте наркотиков
Актуальное