EN
10:59:25 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Исполнять обязанности полпреда в ПФО будет Игорь Паньшин

12:50 | 24.08.2018 | В России и за рубежом

Печать

Нижний Новгород, 24 августа 2018. PenzaNews. Игорь Паньшин будет исполнять обязанности полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой полпреда.

Исполнять обязанности полпреда в ПФО будет Игорь Паньшин. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«24 августа 2018 года исполнение обязанностей полномочного представителя президента РФ в ПФО возложено на заместителя полномочного представителя Игоря Паньшина», — поясняется в тексте.

Ранее стало известно, что Михаил Бабич, занимавший данный пост с декабря 2011 года, назначен чрезвычайным и полномочным послом России в Белоруссии и спецпредставителем президента РФ по развитию торгово-экономического сотрудничества с этой страной.

Читайте также

Назначенный послом Бабич поблагодарил Путина за оказанное доверие

Паньшин Игорь Владимирович родился в Горьком 19 марта 1963 года.

В 1982 окончил сормовский машиностроительный техникум, в 1985 — ивановское пожарно-техническое училище МВД СССР, в 1990 — Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР, в 2004 — высшие академические курсы Военной академии генштаба ВС РФ, в 2014 — Международный юридический институт.

В июне 1985 года начал трудовую деятельность в должности начальника караула военно-пожарной части. Прошел путь до начальника управления государственной противопожарной службы Нижегородской области.

С июня по ноябрь 2003 года был заместителем главы управления МЧС Башкортостана по подготовке и обучению.

С ноября 2003 года по октябрь 2008 года — начальник главного управления МЧС России по Нижегородской области.

С октября 2008 года по март 2017 года возглавлял приволжский региональный центр МЧС России.

С марта 2017 года — заместитель полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

С 24 августа 2018 года — и.о. полпреда президента РФ в ПФО.

Действительный государственный советник РФ II класса, генерал-полковник внутренней службы.

Награжден орденом Мужества, медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, ведомственными наградами МЧС России, именным огнестрельным и холодным оружием.

Загрузка...
Читайте также
«Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо» В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам»
В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104% В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов
Актуальное