EN
00:17:32 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Затраты на реконструкцию тепловых станций нельзя перекладывать на потребителей — Путин

15:04 | 27.08.2018 | В России и за рубежом

Печать

Кемерово, 27 августа 2018. PenzaNews. Президент России Владимир Путин считает, что капитальные вложения в реконструкцию тепловых станций нельзя перекладывать на плечи потребителей.

Затраты на реконструкцию тепловых станций нельзя перекладывать на потребителей — Путин

Фото: Kremlin.ru

«Капитальные вложения не должны перекладываться на плечи потребителей. Сегодня в отдельных субъектах [РФ] сложилась практика продавливания необоснованного роста тарифов. В итоге вырученные средства идут не на развитие региональной энергетики, а, соответственно, в карман конкретным лицам, близким к тем, кто принимает решения подобного рода», — отметил он в ходе заседания комиссии по вопросам стратегии развития ТЭК и экологической безопасности, состоявшегося в Кемерово в понедельник, 27 августа.

Глава государства предложил изменить эту ситуацию путем внедрения эталонного принципа формирования тарифов.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное