EN
04:56:58 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Затраты на реконструкцию тепловых станций нельзя перекладывать на потребителей — Путин

15:04 | 27.08.2018 | В России и за рубежом

Печать

Кемерово, 27 августа 2018. PenzaNews. Президент России Владимир Путин считает, что капитальные вложения в реконструкцию тепловых станций нельзя перекладывать на плечи потребителей.

Затраты на реконструкцию тепловых станций нельзя перекладывать на потребителей — Путин

Фото: Kremlin.ru

«Капитальные вложения не должны перекладываться на плечи потребителей. Сегодня в отдельных субъектах [РФ] сложилась практика продавливания необоснованного роста тарифов. В итоге вырученные средства идут не на развитие региональной энергетики, а, соответственно, в карман конкретным лицам, близким к тем, кто принимает решения подобного рода», — отметил он в ходе заседания комиссии по вопросам стратегии развития ТЭК и экологической безопасности, состоявшегося в Кемерово в понедельник, 27 августа.

Глава государства предложил изменить эту ситуацию путем внедрения эталонного принципа формирования тарифов.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное