EN
07:47:29 Четверг, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На трассе М5 под Сызранью погибли два человека, в том числе инспектор ДПС

12:54 | 05.11.2018 | В России и за рубежом

Печать

Самара, 5 ноября 2018. PenzaNews. Два человека, в том числе инспектор дорожно-патрульной службы, погибли в результате ДТП, произошедшего на 925 км федеральной трассы М5 «Урал» в Сызранском районе Самарской области в ночь на понедельник, 5 ноября. Об этом говорится в сообщении, размещенном в официальной группе регионального управления МВД России.

На трассе М5 под Сызранью погибли два человека, в том числе инспектор ДПС. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В нем уточняется, что полицейский пытался остановить автомобиль «Infiniti» за обгон по встречной полосе и превышение скорости.

«Водитель иномарки, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на инспектора ДПС, после чего автомашина съехала в кювет», — поясняется в тексте.

В нем добавляется, что в результате происшествия сотрудник полиции и один из мужчин, находившихся в салоне иномарки, скончались, еще один человек получил многочисленные телесные повреждения.

«В настоящий момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Данные водителя устанавливаются», — отмечается в сообщении.

Загрузка...
Читайте также
52% респондентов опасаются закрытия организации, в которой они работают — опрос Союз художников два месяца бьется за ремонт канализационной трубы — Виктор Шабанов
На одном из корпусов ПГУ открыта мемориальная доска Василию Ключевскому В Пензе пенсионерка перечислила мошеннику 330 тыс. рублей
Прокурором Первомайского района Пензы назначена Александра Коновалова В Кузнецке в ДТП с участием «ГАЗели» пострадали шесть человек
Актуальное