EN
18:25:27 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Омском во время охоты на коз случайно застрелили директора фирмы

14:47 | 05.11.2018 | В России и за рубежом

Печать

Омск, 5 ноября 2018. PenzaNews. Директор одной из дорожно-строительных компаний застрелен во время охоты в Омской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Под Омском во время охоты на коз случайно застрелили директора фирмы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что в связи с этим в отношении 60-летнего жителя Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«По версии следствия, 3 ноября в 1,5 км от аула Макушинский Тюкалинского района Омской области во время охоты на коз сидевший в засаде подозреваемый, не ожидавший появления других охотников с противоположной от обговоренной стороны, произвел два выстрела в сторону шороха и тени, полагая, что это коза, которую другие охотники должны были на снегоходе на него выгнать. В результате был смертельно ранен ехавший на снегоходе вместе с сыном подозреваемого 65-летний директор дорожно-строительной компании», — сказали в управлении.

В пресс-службе уточнили, что мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователи пытаются выяснить все обстоятельства случившегося.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное