EN
17:37:20 Вторник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Брянской области женщина и двое детей пострадали при взрыве бытового газа

09:49 | 02.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Брянск, 2 декабря 2018. PenzaNews. 33-летняя женщина и двое ее детей 2012 и 2017 годов рождения пострадали при взрыве бытового газа в одном из частных домов Трубчевска Брянской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

В Брянской области женщина и двое детей пострадали при взрыве бытового газа. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести», — пояснили в полиции, добавив, что все трое доставлены в районную больницу.

В пресс-службе отметили, что по данному факту организована доследственная проверка.

«По предварительной версии, после установки нового кухонного гарнитура плита не была подключена к газовой трубе. При попытке ее разжечь произошел хлопок газовоздушной смеси», — сказали в УМВД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 219 УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности».

Загрузка...
Читайте также
Количество лесных пожаров в Пензенской области уменьшилось, а площадь выросла Учредителем сетевого издания «Пенза-Пресс» стало ГАУ «Медиахолдинг «Экспресс»
В Пензе 15 педагогов получат денежные поощрения В Пензе с начала года введено более 305 тыс. кв. метров жилья
В Пензе проверят готовность управляющих компаний к зиме В Пензе дорожную технику начали переводить на зимний режим работы
Актуальное