EN
18:49:33 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Брянской области женщина и двое детей пострадали при взрыве бытового газа

09:49 | 02.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Брянск, 2 декабря 2018. PenzaNews. 33-летняя женщина и двое ее детей 2012 и 2017 годов рождения пострадали при взрыве бытового газа в одном из частных домов Трубчевска Брянской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

В Брянской области женщина и двое детей пострадали при взрыве бытового газа. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести», — пояснили в полиции, добавив, что все трое доставлены в районную больницу.

В пресс-службе отметили, что по данному факту организована доследственная проверка.

«По предварительной версии, после установки нового кухонного гарнитура плита не была подключена к газовой трубе. При попытке ее разжечь произошел хлопок газовоздушной смеси», — сказали в УМВД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 219 УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное