EN
18:54:42 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На сайте ФНС России размещены очередные сведения, ранее относившиеся к налоговой тайне

11:11 | 02.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 2 декабря 2018. PenzaNews. Новые наборы данных — о суммах недоимки и задолженности по налогам и сборам организаций, а также о наличии налоговых правонарушений, которые образовались до 31 декабря 2017 года, и не были уплачены до 1 октября 2018-го — размещены на сайте ФНС России.

На сайте ФНС России размещены очередные сведения, ранее относившиеся к налоговой тайне. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Это третий этап раскрытия информации, ранее относившейся к налоговой тайне.

Как сообщает пресс-служба Федеральной налоговой службы, на сайте ФНС России уже обнародованы сведения о среднесписочной численности работников юрлиц, специальных налоговых режимах, применяемых компаниями, об участии организаций в консолидированной группе налогоплательщиков по состоянию на 31 декабря 2017 года, данные о суммах уплаченных налогов и сборов, а также о размерах доходов и расходов организаций согласно бухгалтерской отчетности за 2017 год.

Этой информацией воспользовались уже 166 тыс. пользователей.

Размещение этих сведений стало возможным благодаря поправкам, внесенным федеральным законом от 1 мая 2016 года в ст. 102 Налогового кодекса РФ.

Предполагается, что использование указанной информации поможет налогоплательщикам выбирать надежных партнеров.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное