EN
18:13:41 Четверг, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Тверской области отключено аналоговое телевещание

17:44 | 03.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 3 декабря 2018. PenzaNews. Тверская область стала первым регионом России, перешедшим на цифровое телевещание.

В Тверской области отключено аналоговое телевещание. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил заместитель министра цифрового развития, связи и телекоммуникаций России Алексей Волин, аналоговое телевещание было отключено в регионе в понедельник, 3 декабря, в 9.30 по московскому времени.

Отключение аналогового сигнала федеральных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, пройдет в других регионах страны по утвержденному графику.

Читайте также

Медведев утвердил сроки отключения аналогового телевещания

Планируется, что 11 февраля 2019 года сигнал отключат в семи субъектах РФ — Рязанской, Тульской, Ярославской, Ульяновской, Пензенской и Магаданской областях, а также в Чечне.

15 апреля это произойдет еще в 20 регионах, в том числе в Москве, Амурской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Московской, Новгородской, Тюменской областях, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Мордовии, на Сахалине и Ставрополье, в Удмуртии, Чувашии и Ямало-Ненецком округе.

На 3 июня запланировано отключение аналогового сигнала во всех остальных субъектах РФ, сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
Для участия Фонда дольщиков в достройке объектов ЖСК «Единый» предусмотрят 82 млн. рублей «Ростелеком» отменил плату за звонки с таксофонов на мобильные телефоны
Выставка-ярмарка «Мир книг на пензенской земле» пройдет с 20 по 24 ноября В Пензе пенсионер подозревается в краже женской куртки из магазина
В Кузнецке будут проводить интеллектуальные турниры между молодежью и пенсионерами Число выявленных поддельных купюр в Пензенской области снизилось
Актуальное