EN
13:23:51 Среда, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Площадь имени В.И. Ленина после реконструкции

Росстандарт снял запрет на продажи Chery Tiggo 3

17:39 | 06.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 6 декабря 2018. PenzaNews. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии сняло ограничение на продажу кроссоверов Chery Tiggo 3, поскольку АО «Чери Автомобили Рус», которое является дистрибьютором, разработало и согласовало с ведомством программу мероприятий по устранению нарушений. Это следует из сообщения пресс-службы компании.

Росстандарт снял запрет на продажи Chery Tiggo 3. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Указанные в предписании несоответствия обнаружены на 2 тыс. 730 автомобилях Chery Tiggo 3, выпущенных в обращение в период с 9 января 2018 года по настоящее время. VIN-коды данных транспортных средств опубликованы на официальных сайтах Росстандарта и Chery», — говорится в тексте.

В нем добавляется также, что владельцы автомобилей в ближайшее время будут приглашены в авторизованные сервисные центры для проведения работ — в частности, для осуществления донастройки эквалайзера устройства модуля «ЭРА-ГЛОНАСС» и замены динамика системы оповещения.

Кроме того, в сообщении отмечается, что продолжается работа по внесению в Одобрение типа транспортного средства на автомобили Chery Tiggo 3 информации о безопасности установленных стекол, соблюдение обязательных требований безопасности которых подтверждены сертификатом соответствия.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пройдет межрегиональный спортивный фестиваль инвалидов В Пензе обустроят тротуар на улице Сухумской
В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» появился телеканал Деда Мороза В ГИБДД уточнили данные о пострадавших в крупном ДТП под Пензой
Мэр Пензы подверг критике работу коммунальных служб по борьбе с гололедом Пензенский пловец стал четвертым на чемпионате мира в Китае
Актуальное