EN
02:23:08 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Росгвардия начала внутреннее расследование о закупке продуктов для нужд ведомства

16:17 | 13.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 13 декабря 2018. PenzaNews. Служба собственной безопасности Росгвардии, главная военная прокуратура и контрразведка проводят проверку и внутреннее расследование по фактам поставок в 2017–2018 годах продуктов, не соответствующих требованиям ГОСТа. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ведомства.

Росгвардия начала внутреннее расследование о закупке продуктов для нужд ведомства. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В нем отмечается, что ряд документов имеет гриф «Для служебного пользования», поэтому информация пока не подлежит разглашению, однако после выяснения всех обстоятельств она обязательно будет доведена до общественности.

Вместе с тем в тексте содержатся сведения, согласно которым, центрами материально-технического снабжения Росгвардии во всех федеральных округах заключено 402 госконтракта на сумму около 3,6 млрд. рублей: в 2017 году — на 840 млн. рублей и в 2018 — примерно на 2,76 млрд. рублей.

«Мы подчеркиваем, что наше ведомство борется с коррупцией самым беспощадным образом, и официальные цифры подтверждают этот факт. […] Мы хорошо понимаем, что проводимая работа по очищению структур Росгвардии от коррупционеров затрагивает интересы многих. Но, несмотря на публичное давление и вбросы лживой информации, эта работа будет продолжена и, несмотря ни на что, доведена до логического конца», — говорится в сообщении.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное