EN
06:37:31 Пятница, 29 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Для доставки 127 хабаровчан с Хайнаня необходимо 15 млн. рублей

12:48 | 17.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Хабаровск, 17 декабря 2018. PenzaNews. Авиакомпания «Аврора», выразившая готовность доставить 127 жителей Хабаровского края, в числе которых 33 ребенка, с китайского острова Хайнань, оценила организацию двух рейсов в 15 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Для доставки 127 хабаровчан с Хайнаня необходимо 15 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Оплатить услуги должна будет ассоциация туроператоров «Турпомощь». Необходимые для этого гарантийные письма были направлены в МИД России, «Турпомощь» и авиакомпанию «Аврора» накануне.

Для вывоза туристов с острова авиакомпания должна получить разрешение на посадку в Китае. В настоящее время переговоры по этому вопросу ведет министерство иностранных дел РФ.

В случае оперативного принятия положительного решения самолеты перевозчика, предположительно, могут вылететь за россиянами 19 декабря.

Туристы оказались в экстренной ситуации из-за долгов туроператора — компании «Жемчужная река». Россияне были выселены из гостиниц, а авиаперевозчик «ИрАэро» отказался оказывать услуги по доставке пассажиров на Родину.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное