EN
03:36:01 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Для доставки 127 хабаровчан с Хайнаня необходимо 15 млн. рублей

12:48 | 17.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Хабаровск, 17 декабря 2018. PenzaNews. Авиакомпания «Аврора», выразившая готовность доставить 127 жителей Хабаровского края, в числе которых 33 ребенка, с китайского острова Хайнань, оценила организацию двух рейсов в 15 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Для доставки 127 хабаровчан с Хайнаня необходимо 15 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Оплатить услуги должна будет ассоциация туроператоров «Турпомощь». Необходимые для этого гарантийные письма были направлены в МИД России, «Турпомощь» и авиакомпанию «Аврора» накануне.

Для вывоза туристов с острова авиакомпания должна получить разрешение на посадку в Китае. В настоящее время переговоры по этому вопросу ведет министерство иностранных дел РФ.

В случае оперативного принятия положительного решения самолеты перевозчика, предположительно, могут вылететь за россиянами 19 декабря.

Туристы оказались в экстренной ситуации из-за долгов туроператора — компании «Жемчужная река». Россияне были выселены из гостиниц, а авиаперевозчик «ИрАэро» отказался оказывать услуги по доставке пассажиров на Родину.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное