EN
20:05:12 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вратарь ФК «Витебск», его жена и сын погибли в ДТП

11:13 | 18.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Минск, 18 декабря 2018. PenzaNews. Вратарь белорусского футбольного клуба «Витебск» Андрей Щербаков, его супруга и 6-летний сын погибли в ДТП. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе команды.

Вратарь ФК «Витебск», его жена и сын погибли в ДТП. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Клуб «Витебск», футболисты, администрация, тренерский штаб выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Андрея и его семьи», — сказали в пресс-службе.

Как пояснили в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Витебского облисполкома, трагическая авария произошла на 543 км трассы М1 в минувший понедельник, 17 декабря, около 19.00.

«Легковой автомобиль «Kia» занесло, в результате машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с эвакуатором на базе «Mercedes». Водитель автомобиля, его жена и шестилетний сын скончались на месте происшествия. Второй мальчик в возрасте 3 лет, который находился в детском кресле, доставлен в больницу», — уточнили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
На парковке вблизи площади Ленина в Пензе стала доступна оплата картой В Сердобском районе возбуждено дело по факту убийства пастуха
В Никольском районе возбуждено уголовное дело в отношении матери троих детей В Колышлее больница впервые получила маммограф
Представители банка «Кузнецкий» приняли участие в международном форуме ВБА-2019 В Пензе подведены предварительные итоги месячника по благоустройству
Актуальное