EN
22:12:25 Пятница, 23 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Москве женщина через соцсети пыталась продать дочь за 1 млн. рублей — СКР

12:35 | 06.03.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 6 марта 2019. PenzaNews. Женщина, подозреваемая в продаже своей новорожденной дочери, задержана в Москве. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по городу.

В Москве женщина через соцсети пыталась продать дочь за 1 млн. рублей — СКР. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По версии следствия, женщина из корыстных побуждений разместила в социальной сети объявление о поиске приемных родителей для своей новорожденной дочери. Также она указала требование о передаче ей денежных средств в размере 1 млн. рублей. 5 марта 2019 года, находясь в квартире, расположенной на востоке Москвы, после получения денег она передала ребенка покупательнице и написала расписку», — пояснили в ведомстве.

В управлении отметили, что противоправные действия матери удалось пресечь.

В пресс-службе уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по пп. «б», «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ «Торговля людьми», подозреваемая дала признательные показания.

«В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает», — сказали в ГСУ СКР.

Загрузка...
Читайте также
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Владимир Рогожкин занял первое место на конкурсе литературного творчества инвалидов Сергей Егоров введен в состав комитета Заксобрания по бюджетной политике
Дмитрий Левин признан лучшим грейдеристом Пензенской области В Пензенской области станет на 661 ветерана труда больше
Актуальное