EN
22:22:27 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту гибели Филевой, ее отца и пилота самолета возбуждено уголовное дело

19:24 | 01.04.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 1 апреля 2019. PenzaNews. Следственные органы московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена» после крушения частного самолета в Германии, в результате которого, по имеющимся сведениям, погибли граждане России, в том числе совладелица S7 Наталия Филева.

По факту гибели Филевой, ее отца и пилота самолета возбуждено уголовное дело. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 31 марта 2019 года при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах потерпел крушение бизнес-джет Epic LT RA-2151G, на борту которого находились двое пассажиров и пилот воздушного судна. По предварительным сведениям, погибшими являлись граждане Российской Федерации — акционер S7 Наталия Филева, ее отец Валерий Карачев и пилот Андрей Дикун», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Следственного комитета России.

В нем поясняется, что расследование дела будет проводиться в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса России и нормами международного права.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пока не будут вводить штрафы за использование мангалов у водоемов В Пензе умер ветеран службы занятости населения Петр Лебедев
Заключено инвестсоглашение с «Лопатинским беконом» В Пензенской области выполнен план по лесовосстановлению
Максим Полянский принят в труппу пензенского драмтеатра Под Пензой четверо мужчин признались в краже 35 стоек дорожного ограждения
Актуальное