EN
19:37:22 Четверг, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поддельную продукцию под видом косметики известных брендов изготавливали в Москве

11:41 | 22.05.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 22 мая 2019. PenzaNews. Деятельность подпольного цена по производству косметических средств под видом продукции известных торговых марок пресечена в одном из помещений на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Поддельную продукцию под видом косметики известных брендов изготавливали в Москве. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она уточнила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)».

«В результате оперативно-разыскных мероприятий установлены и задержаны четверо жителей Новосибирска. При обысках в производственном цехе обнаружено 24 станка по фасовке и упаковке продукции. На складе изъято свыше 15 тыс. товаров, готовых к реализации. Сумма причиненного правообладателю ущерба устанавливается», — пояснила Ирина Волк.

Как сообщает пресс-служба МВД России, одному из фигурантов избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, еще трое отпущены под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Загрузка...
Читайте также
В техзадание на доработку сайта «Пенза-Пресс» включили блок с фотографиями ИА «PenzaNews» В прокуратуре связали появление очага аварийности на трассе М5 с отсутствием освещения
В Пензе 25 подростков получили паспорта в торжественной обстановке Переиздан том Красной книги Пензенской области, посвященный животным
Три школьника из Пензы стали финалистами международного конкурса по математике Пензенская область выступит с инициативой о запрете продажи снюса и его аналогов
Актуальное