EN
05:33:49 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На конкурс «Лидеры России» поступило более 100 тыс. заявок

15:54 | 16.10.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 16 октября 2019. PenzaNews. Более 100 тыс. заявок из всех регионов России и других стран поступило на конкурс управленцев «Лидеры России – 2020».

На конкурс «Лидеры России» поступило более 100 тыс. заявок. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

35,2% из них подано представителями Центрального федерального округа, 16,8% — Приволжского, 13,1% — Северо-Западного, 9,7% — Уральского, 9,3% — Сибирского, 8,6% — Южного, 4,2% — Дальневосточного, 3,1% — Северо-Кавказского.

Лидером по числу заявок стала Москва, откуда их зарегистрировано более 20%. На втором месте — Санкт-Петербург с показателем более 8%, на третьем — Московская область, представители которой направили свыше 6% от общего числа.

Кроме того, в топ-10 вошли Свердловская область, Краснодарский край, Нижегородская, Ростовская, Самарская области, Татарстан, а также Челябинская, Новосибирская области и Башкирия, разделившие десятое место.

Конкурс «Лидеры России» проводится автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей». Является флагманским проектом одноименной платформы.

Старт третьему сезону конкурса был дан 4 октября.

Участвовать в нем могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.

Победители получат образовательный грант в 1 млн. рублей и возможность поработать с наставником из числа ведущих управленцев страны.

Новости партнеров
Читайте также
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Актуальное