EN
15:03:28 Суббота, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дело по факту стрельбы у здания ФСБ в Москве передано в центральный аппарат СКР

23:20 | 19.12.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 19 декабря 2019. PenzaNews. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать в центральный аппарат ведомства уголовное дело, возбужденное по ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» в связи со стрельбой у здания Федеральной службы безопасности в Москве. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Дело по факту стрельбы у здания ФСБ в Москве передано в центральный аппарат СКР. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Как установлено, вечером 19 декабря 2019 года мужчина, находясь у здания ФСБ на улице Большая Лубянка в Москве, открыл стрельбу в сторону сотрудников правоохранительных органов. В результате происшествия один сотрудник ФСБ погиб, еще пять человек, в том числе одно гражданское лицо, получили ранения различной степени тяжести. Злоумышленник ликвидирован», — сказала она.

Светлана Петренко добавила, что на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное