EN
04:31:10 Понедельник, 20 сентября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВЫБОРЫ «Единая Россия» на выборах в Госдуму в Пензенской области набирает почти 56%

Неизвестный насмерть задавил младенца на пляже в Воронеже

12:24 | 09.08.2021 | В России и за рубежом

Печать

Воронеж, 9 августа 2021. PenzaNews. Водитель автомобиля, личность которого пока не установлена, насмерть задавил 10-месячного ребенка на пляже в Воронеже. Об этом говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по Воронежской области.

Неизвестный насмерть задавил младенца на пляже в Воронеже. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По предварительным данным, 8 августа 2021 года около 19.30 в городе Воронеже на территории пляжа, расположенного неподалеку от санатория имени Ф.Э. Дзержинского, неустановленный водитель, двигаясь на автомобиле по территории пляжа, совершил наезд на 10-месячного мальчика, который от полученных телесных повреждений скончался на месте», — сказано в тексте.

В нем уточняется, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

«Прибывшими на место происшествия следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти малолетнего, допрашиваются свидетели, устанавливается лицо, управлявшее автомобилем, выполняется комплекс иных следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор доказательственной базы», — отмечается в сообщении.

Новости партнеров
Актуальное