EN
03:30:03 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Москве милиционер подозревается в стрельбе по посетителям ночного клуба

13:17 | 27.10.2010 | В России и за рубежом

Печать

27 октября 2010. PenzaNews. Следственными органами следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении милиционера подразделения охраны и обслуживания группы обеспечения охраны и обслуживания ОВД по району «Восточное Измайлово» города Москвы Эдуарда Юсупова, подозреваемого в хулиганстве.

Следствием установлено, что около 3 часов ночи 17 октября 2010 года Юсупов, находясь возле входа в ночной клуб «Бада Бинг», расположенного на улице Константина Федина в Москве, нарушая общественный порядок, произвел несколько выстрелов из травматического пистолета «ТТ-лидер» в двух мужчин. В результате потерпевшие были госпитализированы в больницу с телесными повреждениями.

Кроме того, следствием будет дана правовая оценка действиям руководителей милиционера, пытавшихся скрыть факт совершения преступления сотрудником милиции, уволив Юсупова из органов внутренних дел «задним числом».

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости партнеров
Актуальное