EN
06:52:51 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Видео-портал» от «МегаФона» получил высшую награду Russian Mobile VAS Awards

18:14 | 29.11.2010 | В России и за рубежом

Печать

29 ноября 2010. PenzaNews. Компания «МегаФон» получила высшую награду в номинации «Мобильный ТВ и видео-сервис» на конкурсе Russian Mobile VAS Awards'2010 благодаря услуге «Видео-портал». Торжественная церемония награждения состоялась в рамках VII международной конференции Mobile VAS Conference (дополнительные услуги мобильной связи, мобильный контент), ежегодно проходящей в Санкт-Петербурге.

По мнению членов жюри конкурса Russian Mobile VAS Awards, услуга «Видео-портал» от компании «МегаФон» является лучшей в номинации «Мобильный ТВ и видео-сервис». Она позволяет абонентам, подписавшимся на тарифы «Базовый» и «18+», смотреть различные видеопрограммы на экране своего мобильного телефона, не оплачивая трафик, всего за 8 рублей в день.

Пакет «Базовый» включает такие информационные программы, как «Россия 24», РИА «Новости», новости, «Maxim TV», «A-ONE» - Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал, «МультТВ», «World Fashion Channel», «RTGTV-Russian Travel Guide» — телеканал, полностью посвященный России, и еще около 20 других каналов и развлекательных программ, а также несколько сотен различных видеороликов.

Со 2 ноября обладателям пакета «Базовый» стал доступен и спортивный канал «КХЛ». На новом канале абоненты смогут следить за матчами и новостями Континентальной хоккейной лиги, оперативно узнавать результаты матчей и изучать турнирные таблицы.

К сентябрю 2010 года число пользователей услуги «Видео-портал» превысило 500 тыс. человек.

«МегаФон» — общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов группы «Синтерра» «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФона» и «Синтерры» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются: ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Altimo.

Количество абонентов сети «МегаФон» в России в данный момент составляет более 55 млн. человек.

Новости партнеров
Актуальное