EN
13:56:02 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Захват заложников в США завершился самоубийством подростка

13:42 | 30.11.2010 | В России и за рубежом

Печать

30 ноября 2010. PenzaNews. В штате Висконсин подросток, вооруженный пистолетом, захватил 23 школьника и учителя, заперев их в классной комнате школы в качестве заложников. Инцедент произошел в понедельник, 29 ноября, в 16.00 по местному времени.

Как сообщает «Российская газета», говорить с представителями властей вооруженный ученик старших классов отказался, беседуя лишь с учительницей. Полиция оперативно установила личность преступника, вызвав на место происшествия его родителей и сняв с них показания. Однако преступник отказался говорить и с ними.

Через четыре часа старшеклассник наконец согласился отпустить четверых подростков. Еще через час, за двадцать минут до начала запланированной спецоперации полиции, он решил отпустить оставшихся заложников, а сам забаррикадировался в кабинете.

Еще через некоторое время в классе раздались три выстрела. Ворвавшись в класс, полицейские увидели, что вооруженный преступник покончил с собой. Мотивы, толкнувшие старшеклассника на подобный шаг, пока неизвестны.

Новости партнеров
Актуальное