EN
05:37:02 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Журнал «Команда МегаФон» стал дипломантом конкурса «Серебряные нити»

13:26 | 22.12.2010 | В России и за рубежом

Печать

22 декабря 2010. PenzaNews. Журнал «Команда МегаФон» стал дипломантом V юбилейного национального конкурса медийных ресурсов «Серебряные нити» в номинации «Эффективная редакционная концепция и контент». Всего в 2010 году в конкурсе приняли участие более 110 корпоративных медийных ресурсов из 32 городов России.

Среди участников были такие компании и организации, как ОАО «РусГидро», ОАО «Концерн «РТИ Системы», министерство финансов РФ, ОАО «Трубная металлургическая компания» и другие.

Медийные ресурсы, представленные на конкурс, оценивались в номинациях «Лучшая корпоративная газета», «Лучший корпоративный журнал», «Лучший корпоративный сайт», «Лучший интранет-портал», «Лучшее корпоративное радио», «Лучшая телевизионная программа», «Эффективная редакционная концепция и контент» и другие.

Вручая награду «Команде МегаФон», советник Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, член Большого экспертного совета национального конкурса «Серебряные Нити» Наталья Гончарова пожелала «Команде МегаФон» дальнейших побед и призналась, что члены жюри читали журнал для сотрудников Поволжского филиала с большим интересом.

Отметили эксперты и обложку юбилейного 50-го номера «Команды», выполненную в формате 3D, пока еще практически не освоенном корпоративными СМИ.

«Мы выпускаем «Команду» с 2005 года, и за это время издание выросло из газеты для руководства в журнал для сотрудников. Мы стремились создать не узкопрофильное СМИ для работников связи и не трибуну для топ-менеджеров, а журнал, из которого члены нашей большой команды могли бы узнавать о жизни компании, друг о друге, заряжались позитивными идеями и эмоциями, получали не только полезную, но и познавательную информацию. Награда конкурса «Серебряные нити» — еще одно подтверждение тому, что политика, выбранная нашей редакцией, оказалась верной», — сказала руководитель проекта, директор по связям с общественностью Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Елена Харитонова.

«МегаФон» — общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов группы «Синтерра» «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФона» и «Синтерры» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera телекоммуникационный холдинг Altimo.

По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются: ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Altimo.

Количество абонентов сети «МегаФон» в России в данный момент составляет почти 56 млн. человек.

Новости партнеров
Актуальное