EN
07:47:47 Понедельник, 27 сентября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Россиян ожидает массовое чипирование через вакцинацию — Татьяна Грачева

15:18 | 23.12.2010 | В России и за рубежом

Печать

23 декабря 2010. PenzaNews. Россиян ожидает массовое чипирование с помощью введения нанопрепаратов путем глобальной вакцинации от гриппа. Такое мнение высказала политолог заведующая кафедрой «Русского и иностранных языков» Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ Татьяна Грачева в статье «Чипирование через вакцинацию».

Как считают эксперты, в настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека. В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США.

Внедрение наномикрочипов в вакцины — вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии препаратов. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности.

Татьяна Васильевна Грачева — политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой «Русского и иностранных языков» Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности «Национальная безопасность». Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.

Новости партнеров
Актуальное