14:36:39 Вторник, 27 февраля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Следствием установлена причина смерти моряков рыболовной шхуны «Партнер»

14:55 | 18.01.2011 | В России и за рубежом

Печать

18 января 2011. PenzaNews. Моряки рыболовной шхуны «Партнер» погибли от переохлаждения. Результаты судебно-медицинского исследования тел 18 января обнародовала пресс-служба СКП РФ. Ппроцессуальная проверка по факту обнаружения на побережье Сахалина тел моряков продолжается следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте следственного комитета Российской Федерации.

Сигнал бедствия от рыболовецкой шхуны «Партнер» был получен диспетчером Ванинского порта 7 января. На шхуне было 14 рыбаков. В ходе поисковой операции в прибрежной акватории Татарского пролива ранее были найдены тела пяти погибших людей, из них трое опознаны родственниками: кок, а также боцман и матрос — отец и сын.

В настоящее время следственными органами устанавливается владелец судна, порт, откуда шхуна вышла в последний рейс, а также проводятся иные проверочные мероприятия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Актуальное