EN
02:58:29 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В больницах остаются 110 пострадавших от взрыва в «Домодедово»

14:41 | 25.01.2011 | В России и за рубежом

Печать

25 января 2011. PenzaNews. 110 пострадавших от взрыва в московском аэропорту «Домодедово» остаются в больницах по состоянию на утро вторника, 25 января. Состояние четверых крайне тяжелое. Количество погибших в результате теракта за ночь не изменилось и составляет 35 человек. Личность девяти пока не установлена.

Как сообщает «Эхо Москвы», среди погибших — восемь иностранных граждан. Полный список пострадавших размещен на сайте МЧС России. В их числе жители Таджикистана, Молдовы, Словакии, Сербии, Германии, Италии, Франции, Великобритании, Узбекистана, а также Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Калининграда, Нижнего Новгорода, Геленджика, Ярославля, Сарова, Чебоксар, Башкортостана и Волгоградской области.

Президент России Дмитрий Медведев заявил о том, что произошедшее явно показывает нарушения в обеспечении безопасности аэропорта.

«За это должны ответить все, кто принимает там решения, и менеджмент самого аэропорта. Это теракт, это горе, это трагедия. Надеюсь, что правоохранительные органы смогут достаточно быстро установить основную версию и провести расследование», — цитирует Дмитрия Медведева официальный сайт президента РФ.

Новости партнеров
Актуальное