EN
09:05:42 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Мэр Волгограда отстранен от занимаемой должности

12:55 | 24.02.2011 | В России и за рубежом

Печать

24 февраля 2011. PenzaNews. Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко отстранил от занимаемой должности мэра Волгограда Романа Гребенникова. Глава региона заявил, что сделал это для стабилизации ситуации во многих отраслях экономики и социальной сферы города.

«Руководство Волгограда уже на протяжении длительного времени демонстрирует нежелание или неспособность эффективно управлять миллионным городом. В результате в Волгограде накопилось большое количество проблем, требующих незамедлительного решения», — отметил Анатолий Бровко.

«Считаю, что отставка мэра Волгограда является самым верным шагом в данной ситуации. Убежден, что мое решение будет поддержано большинством горожан, которые понимают необходимость принятой меры», — добавил глава региона.

Как сообщают «Вести», Роман Гребенников считает незаконным постановление о своем отрешении от должности и готов оспаривать его в суде.

Новости партнеров
Актуальное