EN
16:23:28 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Серпухове пьяный мужчина поджег в доме беременную жену и троих детей

17:31 | 09.03.2011 | В России и за рубежом

Печать

9 марта 2011. PenzaNews. Два человека погибли и два пострадали в результате пожара, который произошел в городе Серпухове Московской области в среду, 9 марта. По предварительным данным, мужчина после ссоры со своей беременной женой поджег квартиру, в которой находилась она и трое детей. В настоящее время пожар ликвидирован.

Как сообщает «Интерфакс», мужчина был пьян и решил поджечь прихожую после конфликта со своей беременной женой и ее подругой. Женщины выгнали дебошира на улицу, и он решил отомстить за это.

Огонь мгновенно распространился по всей квартире. Пожар был обнаружен не сразу, поэтому справиться с огнем пожарным удалось только к шести утра.

В результате пожара погибли 14-летняя девочка и пятилетний мальчик. Еще один годовалый ребенок был госпитализирован в реанимацию с ожогами. Его 23-летняя мать на последней неделе беременности была госпитализирована с таким же диагнозом в реанимационное отделение.

Кроме того, огонь уничтожил половину кирпичной двухэтажки, и еще одна семья осталась без крова. Подозреваемый задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров
Актуальное