EN
10:18:49 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Китайский олигарх превратил свой «Lamborghini» в груду металла

19:02 | 16.03.2011 | В России и за рубежом

Печать

16 марта 2011. PenzaNews. Китайский олигарх из города Циндао, недовольный частыми поломками своего «Lamborghini Gallardo», решил неординарным способом достучаться до руководства компании, разработавшей автомобиль. Он нанял бригаду рабочих, которая превратила его машину в груду искореженного металла, во Всемирный день защиты прав потребителя во вторник, 15 марта.

По словам китайского олигарха, его спорткар отказался заводиться вскоре после покупки. Машину на эвакуаторе отвезли в сервис, откуда через некоторое время ее вернули. У нее по-прежнему был неисправен двигатель. Кроме того, автомобиль привезли с поврежденными бампером и подвеской.

Автолюбитель связался со всеми начальниками: от директора китайского подразделения «Lamborghini» вплоть до правления «Volkswagen Group». Однако это ни к чему не привело.

Как заявил владелец машины, этот поступок стал следствием отвратительного сервисного обслуживания, с которым он столкнулся в дилерских центрах Китая, а также полного безразличия к клиентам руководства «Lamborghini».

Как сообщает NEWSru.com, по данным китайских СМИ, стоимость разбитого суперкара в стране составляет 529–757 тыс. долларов.

Новости партнеров
Актуальное