EN
04:44:25 Воскресенье, 1 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Костромской области задержаны подозреваемые в убийстве девушки-бармена

14:20 | 23.03.2011 | В России и за рубежом

Печать

23 марта 2011. PenzaNews. Подозреваемые в убийстве 22-летней девушки, работавшей барменом в кафе «Причал» города Галича Костромской области, задержаны по горячим следам. Ими оказались 27-летний мужчина и 18-летняя девушка. Расследование уголовного дела продолжается.

По версии следствия, 21 марта около 1 часа ночи подозреваемые пришли в кафе с просьбой к знакомой им девушке-бармену дать спиртного в долг. Получив отказ, злоумышленники напали на девушку, ударив ее несколько раз бутылкой по голове.

Подозреваемый взял на кухне нож, которым нанес потерпевшей не менее пяти ранений, а затем отрезал палец на руке девушки, чтобы завладеть ее кольцом. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

После этого злоумышленники похитили из кафе спиртное и продукты питания, а также личные вещи потерпевшей и скрылись с места преступления.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Новости партнеров
Актуальное