EN
00:15:39 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Ставрополя покинул свой пост

15:48 | 25.03.2011 | В России и за рубежом

Печать

25 марта 2011. PenzaNews. Глава города Ставрополя Николай Пальцев написал заявление о добровольной отставке. По словам политика, он переходит на работу в правительство края. Кто будет исполнять его обязанности, не уточняется. Вместе с тем, на сайте администрации Ставрополя интернет-пользователей от имени главы города по-прежнему приветствует Николай Пальцев.

Николай Пальцев родился 3 января 1949 года в селе Сухая Буйвола Петровского района Ставропольского края. Имеет высшее профессиональное образование. В 1973 году окончил Пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков по специальности «Немецкий язык», квалификация и звание «Учитель немецкого языка средней школы».

В 1979 году окончил cтавропольский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства», квалификация «Экономист-организатор сельскохозяйственного производства».

В 1990 году окончил Академию общественных наук при ЦК КПСС по специальности «Теория социально-политических отношений», квалификация «Политолог. Преподаватель социально-политических дисциплин».

Женат, имеет сына — руководителя крупной московской строительной компании.

Николай Пальцев управлял Ставрополем с 2008 года.

Новости партнеров
Актуальное