EN
22:59:51 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» предложил международным роумерам новые возможности сэкономить

17:07 | 21.06.2011 | В России и за рубежом

Печать

21 июня 2011. PenzaNews. Компания «МегаФон», входящая в пятерку мировых лидеров в сфере роуминга, в сезон летних отпусков предложила абонентам новые опции, которые позволяют сократить затраты на общение за границей.

Например, значительно сэкономить поможет тарифная опция «Льготный роуминг», действующая для российских туристов в Австрии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Грузии, Египте, Испании, Италии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Латвии, Литве, Норвегии, Словении, Турции, Узбекистане, Финляндии, Франции, Украине, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции и Эстонии. В рамках опции стоимость исходящих вызовов в Россию составляет 25 рубля за минуту, входящих — 15 рублей за минуту. Стоимость исходящего SMS или 100 Кб интернет-трафика — всего 7 рублей.

Тем, кто в роуминге привык общаться в социальных сетях, читать новости и просматривать электронную почту, сэкономить поможет тарифная опция «Интернет за границей по домашней цене». Интернет-трафик доступен по «домашней» цене 7 рублей за 1 Мб без абонентской платы. Для подключения можно отправить USSD-запрос *369*2#вызов или SMS с текстом 2 на номер 0500913 — стоимость подключения в обоих случаях составляет 10 рублей).

«Интернет за границей по домашней цене» действует в 10 популярных странах в сетях следующих операторов: Турция (оператор Turkcell Iletisim Hizmetleri AS), Украина (оператор Astelit LLC); Испания (оператор Xfera Moviles S.A.), Дания (оператор Telia Mobile (DNKIA)), Латвия (оператор Latvian Mobile Telephone Co. Ltd.), Литва (оператор Omnitel), Норвегия (оператор NetCom GSM AS), Финляндия (оператор TeliaSonera Finland Oyj), Швеция (оператор TeliaSonera Mobile Networks AB) и Эстония (оператор AS EMT).

В критической ситуации, когда счет «на нуле», а возможности пополнить его в ближайшее время нет, поможет услуга «Обещанный платеж в международном роуминге». Подключив ее в любой момент, абонент может продолжать пользоваться связью и Интернетом, а также отправлять SMS в течение 7 дней. Активизация — USSD-запрос *127*8#вызов. Компания пополнит мобильный счет абонента на сумму от 100 до 500 рублей в зависимости от объема ежемесячных платежей за три предыдущих месяца и баланса в момент регистрации в международном роуминге.

Восполнить «Обещанный платеж» необходимо в течение 7 дней.

Новости партнеров
Актуальное