EN
19:34:47 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Президент Медведев признал парадоксальность организации дорожного движения

14:24 | 01.11.2011 | В России и за рубежом

Печать

1 ноября 2011. PenzaNews. Президент РФ Дмитрий Медведев признался, что иногда управляет автомобилем «по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем». Слова главы государства приводят российские информационные агентства во вторник, 1 ноября.

«Могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно», — поделился впечатлениями президент.

Таким образом президент отреагировал на инициативу руководителя Московского центра борьбы с пробками Александра Шумского, который рассказал о «парадоксальных» местах на московских дорогах.

Как отметил Дмитрий Медведев, в этих вопросах властям необходимо слышать голос общественности, потому что «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости».

В июле 2011 года Московский центр борьбы с пробками подготовил исследование «Дорожные парадоксы», в которое попало более 110 объектов транспортной инфраструктуры Москвы. Согласно исследованию, чтобы сделать использование таких объектов рациональным, в большинстве случаев необходимо провести «малозатратные работы».

Новости партнеров
Актуальное