EN
03:29:13 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сбербанк объявил об отмене комиссии по большинству кредитных продуктов для малого бизнеса

16:44 | 04.03.2013 | В России и за рубежом

Печать

4 марта 2013. PenzaNews. Комиссия за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса отменена Сбербанком в рамках акции, которая продлится до 1 октября 2013 года.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, это касается кредитных продуктов «Бизнес-доверие», «Бизнес-проект», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента» и «Госзаказ».

«Причем в рамках акции Сбербанк отменит плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат», — уточнили в пресс-службе.

По словам вице-президента Сбербанка по развитию малого бизнеса Сергея Борисова, одной из главных проблем в настоящее время является низкая доступность финансовых ресурсов.

«Отмена комиссий позволит банку задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования», — подчеркнул он.

В свою очередь начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров добавил, что ставки по кредитам малого бизнеса снижены на 0,55–1% за исключением скоринговых продуктов для микробизнеса.

«Мы делаем шаг навстречу предпринимателям, отменяя комиссии и одновременно понижая процентные ставки. В результате средняя стоимость кредита для предпринимателя снизилась на 0,8–2%», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное