EN
06:34:24 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

МТС обеспечит связью 28 тыс. сотрудников государственных структур Поволжья

12:12 | 26.03.2013 | В России и за рубежом

Печать

26 марта 2013. PenzaNews. ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в 2013 году обеспечит связью более 28 тыс. сотрудников государственных структур Поволжья по итогам ряда конкурсов, победа в которых позволила компании заключить контракты на общую сумму порядка 67 млн. рублей.

«В первом квартале 2013 года МТС стала победителем ряда конкурсов, по итогам которых связью будет обеспечено около 21 тыс. представителей госучреждений Поволжья. Кроме того, по итогам конкурсов, проводившихся с октября по декабрь прошлого года, МТС предоставит телекоммуникационные сервисы еще 7 тыс. 200 сотрудникам госорганов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

В компании уточнили, что всего МТС обеспечит услугами связи порядка 170 учреждений госсектора регионов Поволжья.

«В числе организаций, выбравших МТС в качестве оператора мобильной связи по итогам тендеров, управления МВД РФ по Нижегородской и Кировской областям, Татарстану, Марий Эл, Приволжскому федеральному округу, а также по городу Саратову. Кроме того, МТС выбрали администрации Нижнего Новгорода, Уфы, управление делами президента Башкортостана, управление ФСБ РФ по Татарстану, Оренбургская, Нижегородская и Ульяновская таможня, а также ряд других организаций», — уточнили в пресс-службе.

В МТС добавили, что на обслуживание компании в 2013 году также перешли Саратовский государственный технический университет имени Ю.А. Гагарина, филиал Российского государственного социального университета в Тольятти, Балаковский институт техники, технологии и управления и другие учреждения.

По словам директора МТС в Поволжье Андрея Ревкова, обеспечение надежными телекоммуникационными сервисами государственных учреждений и предприятий является одним из важнейших направлений корпоративного сегмента бизнеса компании, в котором оператор традиционно является лидером.

«Государственные структуры сегодня заинтересованы в стабильных голосовых услугах как в России, так и за ее пределами, а также в сервисах высокоскоростного фиксированного и мобильного доступа в Интернет. Защищенная мобильная передача данных уже сегодня активно используется спасателями, правоохранительными органами, при мониторинге единиц транспорта, а также в сфере охраны, здравоохранения и энергосберегающих проектах», — пояснил он.

Новости партнеров
Актуальное