EN
14:32:08 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В России будет создан Альянс операторов транспортного телевидения

12:23 | 31.05.2013 | В России и за рубежом

Печать

31 мая 2013. PenzaNews. Альянс операторов транспортного телевидения будет создан в России в ближайшее время. Такое решение принято участниками конференции операторов транспортного телевидения РФ и стран СНГ, состоявшегося в Санкт-Петербурге.

Ответственным за работу альянса в стране и его позиционирование путем открытого голосования был избран медиаканал в общественном транспорте двух столиц «ПTV /Первое Популярное Телевидение» и лично генеральный директор компании Михаил Бурцев.

Комментируя создание нового объединения, генеральный директор ООО «Первое Маршрутное Телевидение» Олег Аксенов отметил, что альянс позволит участникам рынка работать более эффективно.

«На данный момент о готовности стать частью альянса заявили руководители бизнеса из 15 городов. Думаю, после официального создания к нам присоединятся и остальные. Как минимум, сегодня мы говорим о том, что самые крупные игроки — «Первое Маршрутное Телевидение» (Челябинск), «ПTV /Первое Популярное Телевидение» (Санкт-Петербург, Москва) и «Маршрут-ТВ» (Москва) — готовы работать в едином ключе. А это неплохой старт», — отметил он.

Среди целей, поставленных перед новой организацией, — объединение ресурсов всех операторов телевидения в транспорте, переход к единому принципу ценообразования в отрасли, взаимопомощь членам альянса в производстве контента, позиционирования и обучения персонала.

Предполагается, что членство в альянсе для операторов транспортного телевидения России будет бесплатным.

Новости партнеров
Актуальное